Recipe КАБАЧКИ ИСЧЕЗАЮТ НА РАЗ. НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ на стол #shorts

КАБАЧКИ ИСЧЕЗАЮТ НА РАЗ. НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ на стол #shorts

channel

А вы КАБАЧКИ ТАКИЕ ЕЛИ? Готовьте сразу 3 порции! СУПЕР ВКУСНЯТИНА. Хит летнего меню!

Как вкусно поджарить кабачки. Вкусно. Быстро. Полезно. Жареные кабачки! #shorts

Ингредиенты:

  • 2 средних молодых кабачка
  • растительное масло для жарки.
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли без верха

  1. Кабачки вымыть, срезать немного торцы, нарезать шайбами в 3-5 мм толщиной. Толщина ломтиков варьируется в зависимости от вкуса, из совсем тонких ломтиков получаются более хрустящие жареные кабачки из тех, что потолще — более тушеные.
  2. Послойно выложить в миску, посолить (1 ч.л. соли), перемешать пластинки кабачков руками, оставить на 10 минут, кабачки выпустят сок, его следует перед жаркой слить. Нагреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла и непосредственно перед жаркой обвалять при помощи вилки пластинки кабачков с двух сторон в муке и выкладывать на сковородку. На среднем огне обжарить кабачки с двух сторон до румяной корочки.
  3. Кабачки выкладывать на плоское блюдо.
  4. Подавать теплыми или холодными. К кабачкам очень вкусно подать сметанно-чесночный соус!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты, кабачок, кабачки рецепты, закуска, закуска из кабачков, молодые кабачки, салат из кабачков, как приготовить кабачки, вкусные кабачки, на праздничный стол, блюда из кабачков, вкусно, что приготовить, быстрый, быстрая закуска, новинка, новое, готовим, легкий, простой рецепт, быстрый рецепт, обед, ужин, из кабачков, что приготовить из кабачков, цукини, цукини рецепты, кулинарный канал, рецепты без мяса, пошаговый, видео рецепт, Еда, Мася мася, Кухня, Кабачки рецепт,

Новые Рецепты Кабачки