Recipe Вишня созрела! Пора печь Вишневый пай

Вишня созрела! Пора печь Вишневый пай

channel

Ингредиенты:

Тесто:

  • Ванильный экстракт - 1 ст.л
  • Сахарный песок - 100 гр
  • Мука- 300 гр
  • Миндаль -100 гр
  • Разрыхлитель -1 ст.л
  • Вода холодная- 35 мл
  • Соль- щепотка
  • Масло холодное - 180 гр

Начинка:

  • Цедра одного лайма
  • Сахар - 35 гр
  • Вишня без косточек -300 гр
  • Кукурузный крахмал -2 ст.л

Выпекать при температуре 190 градусов -50-60 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Десерты

Новые Рецепты Десерты