Делаю пастилу и сушу зелень. Обзор сушки для овощей и фруктов Kitfort KT-1911.
Рецепты и Советы
channel
Сегодня обзор сушки для овощей и фруктов Kitfort KT- 1911. Именно эту модель я выбрала из–за металлического корпуса и решеток, сделанных из нержавеющей стали. В комплекте шли 6 решеток для сушки ягод…, 6 поддонов для пастилы и 6 решеток из нержавеющей стали . Сушилка оборудована большим мощным вентилятором, что обеспечивает равномерный горизонтальный обдув всех поддонов .
Так же данную модель можно заказать в таких магазинах как М-видео, Эльдорадо, DNS, Беру, WILDBERRIES и другие.
Для пастилы :
- 1кг яблок
- 200г клюквы
- 100г сахара( можно без сахара)
- Яблоки очищаем от кожуры и удаляем семечки. Тушим до мягкости на огне или в духовке. Измельчаем блендером до однородности или протираем через сито. К получившемуся пюре добавляем любые свежие ягоды, можно так же замороженные.
- Сушим при температуре 55°С примерно 8 ч. Время сушки будет зависеть от толщены слоя.
Пастила получается эластичная. Пастилу можно сделать с разными начинками : мед, сухофрукты, орехи.
- Сушкой полностью довольна.
Приятного Аппетита!
китфорт, Kitfort, сушка для овощей и фруктов, пастила, фруктовая пастила, обзор сушки китфорт, обзор сушки, сушка китфорт, сушка китфорт КТ1911, техника китфорт, пастила в сушке, сушка зелени, полезные сладости, рулет из пастилы, пастила с начинкой, обзор сушки для овощей и фруктов китфорт, сушка китфорт отзыв,