Ванильная Панна Котта с ягодным соусом! Десерт без Выпечки за 5 минут Вашего времени!
Вкусняшки от Елены
channel
Готовлю сегодня бесподобную сливочную Панна Котту с вишневым соусом! Идеальные пропорции - десерт получается невероятно вкусным и нежным, просто тает во рту! Ягоды можно использовать любые!
Выход - 2 шт диаметром 8 см, а высотой 6 см
Ингредиенты:
- Сахар - 2 столовые ложки или по вкусу
- Сахар - 40-50 грамм (2 столовые ложки с горкой) или по вкусу
- Желатин быстрорастворимый - 7 грамм (1,5 чайные ложки с горкой)
- Сливки (жирностью 15-20 %) - 400 грамм
- Ванильный сахар - 2 чайные ложки (если ванилин - щепотка)
- Вода к желатину - 35 мл (комнатной температуры)
- Вишня (или другие ягоды свежие или размороженые) - 200 грамм
Приятного Аппетита!
Вкусняшки от Елены, Ванильная Панна Котта, Панна Котта с ягодным соусом, Панна Котта, Десерт без Выпечки, десерт Панакота, десерт, Vanilla Panna Cotta, желейный десерт, нежный десерт, поннакотта, ягодная панна котта, без выпечки, ягодный десерт, мусовый десерт, рецепт, рецепт панна котты, рецепт ягодной панна котты, паннакотта с соусом, панна котта с ягодным соусом, рецепт вкусного соуса, рецепт ягодного соуса, быстрое приготовление, легкий рецепт, десерт для детей,