Тирамису за 15 минут. Перед ним не устоит никто. Ах, прощай талия!
IRENE FIANDE
channel
Вкусный Торт Тирамису легко и быстро, со всеми секретами приготовления. Рецепт со сливочно -сырным кремом, без яиц. Невозможно оторваться!
▶ Классический рецепт тирамису:
РЕЦЕПТ: Форма 30 на 12 см.
- сливки для взбивания - 250 мл
- сахар - 50 грамм
- сыр маскарпоне - 250 грамм
- ваниль
- молоко - 130 мл
- кофе - 1, 5 ч. ложки
- печенье савоярди - 180 грамм
- какао для посыпки
- Для крема(без яиц) взбиваем сливки от 30 % жирности с сахаром до состояния густой сметаны.
- Добавляем сыр маскарпоне и ванилин, взбиваем ещё 2-3 минуты.
- В молоке растворяем кофе.
- Погружаем по одному печенья савоярди на несколько секунд в кофе с молоком и кладём в форму, делая первый ряд.
- Сверху кладём половину подготовленного крема.
- Опять обмакиваем печенье в молоке и формируем второй ряд тирамису.
- Кладём оставшийся крем. Я его разделила на две части. Одной частью крема тонким слоем смазала тортик, а вторую часть отсадила кондитерским мешком.
- Ставим тирамису в холодильник на 5-6 часов пропитаться и перед самым приходом гостей посыпаем тортик какао.
Приятного Аппетита!
торт тирамису, тирамису рецепт, тирамису +в домашних условиях, тирамису +с маскарпоне, тирамису без, торт тирамису рецепт, рецепт тирамису +с маскарпоне, тирамису пошагово, тирамису без яиц, печение савоярди, крем +для тирамису, тирамису рецепт без яиц, тирамису +с савоярди, пирожное тирамису, тирамису в домашних условиях, тирамису, tiramisu,