Recipe Сладкая колбаска к чаю из ирисок и печенья. Советские сладости. Рецепт СССР.

Сладкая колбаска к чаю из ирисок и печенья. Советские сладости. Рецепт СССР.

channel

Сладкая колбаска к чаю из ирисок и печенья☕

Кто нибудь ещё помнит этот вкус?

Осторожно съесть только один кусочек невозможно! Ну очень вкусно!

Рецепт:

  • ирис "кис-кис" или "золотой ключик" 250 гр;
  • печенье песочное 250 гр;
  • масло сливочное 180 гр;

  1. Масло растопить на маленькой мощности - если у вас электрическая плита или на водяной бане - если газовая;
  2. В растопленное масло постепенно добавлять ириски, всё время помешивая, должна получиться тягучая масса (похожая на карамель);
  3. Печенье раскрошить (пусть будут и мелкие и крупные крошки);
  4. Печенье пересыпать в масляно-ирисочную массу и хорошо перемешать;
  5. Из полученной массы скатать колбаску (или несколько маленьких) - для этого массу выкладываем ложкой на пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, заворачиваем и скатываем руками до определенной формы;
  6. Убираем в холодильник на 5 часов или можно сделать с вечера, а на утро уже пить чай с очень вкусной сладкой колбаской.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Сладкая колбаска к чаю из ирисок и печенья, сладкая колбаска, десерт, к чаю, Сладкая колбаска к чаю, сладкая колбаска без какао, сладкая колбаска из ирисок и печенья, сладкая колбаска из ирисок рецепт, Советские сладости, Рецепт СССР, сладости, десерт без выпечки, вкусно, вкусно как у мамы, вкус детства, готовим дома, готовим вместе, готовим вкусно, готовим с вами, как приготовить сладкую колбаску, смешные моменты, смешные неудачные дубли, сын помогает матери, дома вместе,

HOT 10 Десерты

Новые Рецепты Десерты