Recipe Шоколадный ВЗРЫВ. Кошерно для мясного стола

Шоколадный ВЗРЫВ. Кошерно для мясного стола

channel

Есть в иудаизме такое понятие, как кашрут.

Одно из правил - не смешивать мясное с молочным.

Десерт для мясной трапезы.

Тесто:

  • Выпекать при температуре 180 гр до готовности бисквита
  • 1 стакан сахарного песка
  • 0, 5 стакана какао
  • 10 гр ванильного сахара
  • Замесить жидкое тесто, разлить по формам
  • 20 гр разрыхлителя
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан воды (апельсинового сока)
  • 1/3 стакана растительного масла

Глазурь:

  • 3 ст л какао
  • 5 и более ст.л. ледяной воды
  • 1 ст л крахмала
  • 3 ст л сахарной пудры
  1. Постепенно добавляя ледяную воду в сухую массу замешать глазурь желаемой густоты
  2. О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
  3. Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
  4. Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
  5. Ну и куда же без истории Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еврейская бабушка, шоколадный бисквит, ПАРВЕ, шоколадная глазурь из какао, шоколадный десерт, шоколадный бисквит рецепт, бисквит, рецепт бисквита, простой шоколадный бисквит, выпечка, как приготовить, десерт, шоколад, шоколадный десерт рецепт, шоколадные рецепты, быстрый десерт, шоколадная глазурь, глазурь, глазурь из какао, рецепт шоколадной глазури,

HOT 10 Десерты

Новые Рецепты Десерты