Непревзойденная ПАННА-КОТТА. Знаменитый итальянский десерт. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Панна-котта (Panna cotta) версий о происхождении панна-котты множество. Но все сходятся в одном - родина панна-котты Италия. Этот знаменитый итальянский десерт занял достойное место на кухнях всего мира. Необходимые ингредиенты для панна-котты всегда доступны, но их способ приготовления и пропорции рождают неповторимый вкус. Приготовить настоящую панна-котту совсем несложно. В основе сливки, сахар и желатин, но тем то и хороша панна-котта, что вы можете добавить в нее и свои вкусы - ягодные, фруктовые, ванильные или даже шоколадные. Мы предлагаем вам видео рецепт традиционной панна-котты, который по праву считается самым изысканным десертом итальянской кухни.
Ингредиенты:
- Вода - 50 мл
- Клубника замороженная - 200 г
- Молоко – 100 мл
- Сливки 20% – 300 мл
- Ванильный сахар – 2 ч.л.
- Листья мяты - 6 шт.
- Сахарный песок – 50 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Желатин – 10 г
Приятного Аппетита!
панна котта, десерт, панакота, кулинария, всегда вкусно, сливочный десерт, как приготовить, вкусно, итальянская кухня, рецепт, panna cotta, видео рецепт, десерт без выпечки, к чаю, без выпечки, сладкое, панакота рецепт, итальянский десерт, вкусный десерт, десерт в стакане, сливочное желе,