Мандариновая Панна Котта
Отчаянная Французская Домохозяйка
channel
Мандариновая панна котта - изумительный десерт, прибывший к нам из солнечной Италии. Нежная велюровая текстура панна котты в сочетании со свежестью ароматного мандаринового соуса обязательно полюбится вам и станет фаворитом десертов на многие годы. Приступаем?!?
?ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 гр белого шоколада
- 30 гр сахара
- - 200 мл сливок любой жирности
- 2 гр агар-агара или 4 гр желатина
- 300 мл не сладкого концентрированного молока
Мандариновая заливка:
- 10 мандаринов
- 1/2 стручка ванили
- 50 гр сахара
Приятного Аппетита!
панакота, панна котта, панакота рецепт, панна котта рецепт, как приготовить панакоту, панакота фото, панакота пошаговый рецепт, panna cotta, отчаянная французская домохозяйка, как приготовить панна котту, итальянская кухня, панакота с мандаринами, панакота в домашних условиях, вкусный десерт, десерт без выпечки, десерт в стакане, десерт в бокале, десерт в креманке,