Recipe Итальянский десерт панна-котта. Просто и вкусно!

Итальянский десерт панна-котта. Просто и вкусно!

channel

Ингредиенты:

  • Молоко- 200 мл.
  • Сливки- 500 мл.
  • Листовой желатин- 10-12 гр. (4 пластины)
  • Ванильный сахар-1 пакет
  • Сахарная пудра- 80-90 гр.

Ягодное желе:

  • Украшение- ягоды, фисташки и мята.
  • P/S- на 1 грамм растворимого желатина 6 граммов воды.
  • Растворимый желатин для ягодного желе- 8 гр. (48 мл. воды для заливки желатина)
  • Ягодный сок - 1 стакан (250 мл) (У меня перетертая свежая смородина с сахаром)
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Десерты

Новые Рецепты Десерты