ЭТОТ ДЕСЕРТ ЛЮБЯТ ВСЕ! ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! А творожный крем, делает его ещё вкуснее !!!
Восток дело вкуса
channel
Меренговый рулет, который просто тает во рту! А творожный крем делает его ещё нежнее и вкуснее! Такое сочетание, точно не оставит никого равнодушным !!!
Ингредиенты:
- Щепотка соли
- Крахмал по желанию 2 стл л
- Сахар 280/300 гр
- Лимонный сок 2 стл л
- Яйца 6 шт
Крем:
- Сливки 33% 150 мл холодные
- Сахарная пудра 2-3 стл л ( по вкусу )
- Творог 180 гр ( без комочков, можно заранее пробить блендером )
Приготовление:
- Белки отделить от желтков.
- Начинаем взбивать с маленьких оборотов, до появления пузырьков.
- После начинаем добавлять сахар.
- Увеличиваем скорость до мах.
- Обязательно добавить щепотку соли и сок лимона.
- Белки будут взбиваться охотнее.
- И так до стойких пиков.
- После застелить форму пергаменной бумагой и выложить массу.
- Хорошо выровнять.
- И отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 130-140 градусов примерно 30-35-40 минут.
- У всех разные духовки и время может меняться.
- После даём остыть и смазать кремом и добавить начинку ?Собрать рулет и украсить по вкусу.
- Лучше отправить в холодильник на час чтоб рулет хорошо охладился ... но я просто не могу ))) и сразу приступаем к чаепитию!
- Обязательно приготовьте этот лакомство !!!!
Крем:
- Холодные сливки начинаем взбивать с маленькой скорости постепенно увеличивая до мах.
- Добавляем сахарную пудру и творог.
- Масса станет густой, крем готов.
- Крем очень быстро готовится ?
Приятного Аппетита!
,