Recipe ЭТОТ ДЕСЕРТ ЛЮБЯТ ВСЕ! ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! А творожный крем, делает его ещё вкуснее !!!

ЭТОТ ДЕСЕРТ ЛЮБЯТ ВСЕ! ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! А творожный крем, делает его ещё вкуснее !!!

channel

Меренговый рулет, который просто тает во рту! А творожный крем делает его ещё нежнее и вкуснее! Такое сочетание, точно не оставит никого равнодушным !!!

Ингредиенты:

  • Щепотка соли
  • Крахмал по желанию 2 стл л
  • Сахар 280/300 гр
  • Лимонный сок 2 стл л
  • Яйца 6 шт

Крем:

  • Сливки 33% 150 мл холодные
  • Сахарная пудра 2-3 стл л ( по вкусу )
  • Творог 180 гр ( без комочков, можно заранее пробить блендером )

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Начинаем взбивать с маленьких оборотов, до появления пузырьков.
  3. После начинаем добавлять сахар.
  4. Увеличиваем скорость до мах.
  5. Обязательно добавить щепотку соли и сок лимона.
  6. Белки будут взбиваться охотнее.
  7. И так до стойких пиков.
  8. После застелить форму пергаменной бумагой и выложить массу.
  9. Хорошо выровнять.
  10. И отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 130-140 градусов примерно 30-35-40 минут.
  11. У всех разные духовки и время может меняться.
  12. После даём остыть и смазать кремом и добавить начинку ?Собрать рулет и украсить по вкусу.
  13. Лучше отправить в холодильник на час чтоб рулет хорошо охладился ... но я просто не могу ))) и сразу приступаем к чаепитию!
  14. Обязательно приготовьте этот лакомство !!!!

Крем:

  1. Холодные сливки начинаем взбивать с маленькой скорости постепенно увеличивая до мах.
  2. Добавляем сахарную пудру и творог.
  3. Масса станет густой, крем готов.
  4. Крем очень быстро готовится ?
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Десерты

Новые Рецепты Десерты