Апельсиновые дольки в шоколаде
Приятного аппетита!
channel
Такое лакомство можно приготовить для рождественских и новогодних подарков.
Хранить в закрытой таре до 10 дней
В 100 г - 237 ккал
Ингредиенты:
- апельсины - 500 г
- шоколад черный - 100 г
сироп:
- вода - 150 г
- сахар - 500 г
Подсушить дольки при температуре 140 С - 30-35 минут.
Как использовать сироп:
Можно добавить грамм 100-150 сахара и сварить еще одну порцию долек. Сироп храню в стерилизованной банке в холодильнике и часто добавляю в сладкую выпечку в качестве ароматизатора и подсластителя (лучше всего в выпечку с творогом) или использовать для блинчиков и мороженого. Еще можно добавлять в чай, вместо сахара.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Chocolate (Food), Food (TV Genre), карамелизованные апельсины, апельсыны в шоколаде, цукаты, цукаты в шоколаде, как приготовить цукаты в шоколаде, как приготовить апельсиновые дольки в шоколаде, видо рецепт апельсиновых долек в шоколаде,