4 десерта без выпечки к празднику
Готовить просто
channel
1. Желе "Арбуз":
Рецепт:
- Ваниль
- желе "Киви" - 45 гр
- Желатин – 5 гр
- Сметана – 100 гр
- Сахар – 2 ст л
- желе "Клубника" - 2 пачки (180 гр)
2. ПАНАКОТА:
Рецепт:
Для сливочного желе:
- вода
- сахар – 2 ст ложки
- сливки 20% - 400 мл
- Желатин – 10 гр
Для мандаринового желе:
- желатин – 5 гр
- мандарины – 3-4 шт
- сахар – 0,5 ст л
- вода
3. ДЕСЕРТ В БОКАЛЕ:
Рецепт:
- Желе фруктовое (на видео вишня) - 1 пачка
- Сметана- 400гр
- Сахар - 150 гр
- Вода - 1 стака
- Желатин - 10гр
- ваниль
4. ТОРТ МАНДАРИНКА:
Рецепт:
- Агар-агар – 1,5 - 2 ч л
- Сахар – 8 ст л (4 для мандарин и 4 для сметаны)
- Желатин – 20 гр
- Мандарин- 8-10 шт (400мл)
- Ваниль
- Сметана – 400 гр
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин,