Recipe РИС ДЛЯ СУШИ. Как приготовить РИС для СУШИ.

РИС ДЛЯ СУШИ. Как приготовить РИС для СУШИ.

channel

Успех вкусных суши заключается в правильно сваренном рисе. Сегодня я расскажу вам, как варить рис для суши в домашних условиях, с этим вполне может справиться каждый из вас.

Рис является основой японского блюда суши. Поэтому, чтобы блюдо правильно приготовить, и оно получилось, следует знать, как правильно варить рис для суши. Первое на чем нужно акцентировать свое внимание, это то, что для суши необходимо использовать специальный японский рис. Такой рис обладает особой клейкостью, что не позволяет ему рассыпаться при формировании.

СОСТАВ:

  • рис для суши-500 гр
  • соль-1 ч л
  • уксус для суши-2-3 ст л
  • вода-500 мл ( может понадобиться ещё)
  • сахар-2 ч л

варить на низкой температуре 15 мин. После чего оставить под крышкой ещё на 10-15 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

суши, рис для суши, sushi, как приготовить рис для суши, как приготовить рис, рис, Sushi Reis, Sushi rice, سوشي, أرز السوشي, 壽司米, 壽司, お寿司とご飯, 寿司, Arroz de sushi, Suşi pirinci, Suşi, rosakoch, как сварить рис для суши, гаджеты для кухни, гаджеты для суши, коврик для суши, новый год, что приготовить на новый год 2021, новогоднее меню 2021, японская кухня, китайская кухня, азиатская кухня, ซูชิ, 회, как сделать суши, влог, влоги, как правильно приготовить рис для суши, рисовая каша, еда,