Знаменитый швейцарский ВУРСТ-САЛАТ/ WURSTSALAT. И к праздникам и в будни.Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Огуречный рассол - 4 ст.л. маринад
- Колбаса вареная - 400 г
- Огурцы маринованные - 150 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Дижонская горчица - 1 ч.л.
- Красный лук - 120 г
- Винный белый уксус - 4 ст.л.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Вода - 4 ст.л.
- Сыр - 300 г, мы использовали "Эмменталь"
- Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л.
- Зеленый лук - 10 г
Приятного Аппетита!
,