Recipe Знаменитый АДЖАПСАНДАЛ. Кавказская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитый АДЖАПСАНДАЛ. Кавказская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Аджапсандал или Аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца, процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Аджапсандали - нежнейшей овощное рагу, в котором чудесным образом, различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Соль - 3 ст.л.
  • Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.
  • Помидоры - 700 г
  • Соль крупная - 1 ч.л.
  • Морковь - 500 г
  • Кинза - 30 г
  • Перец сладкий - 500 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Перец чили стручковый - 1 шт
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Петрушка - 10 г
  • Растительное масло - 80 мл
  • Базилик - 10 г
  • Баклажаны - 1 кг
  • Шафран - 1/2 ч.л.
  • Молотый кориандр - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

аджапсандал, аджапсандал рецепт, как приготовить аджапсандал, аджапсандали, аджапсандали по грузински, грузинская кухня, рецепт, видео рецепт, всегда вкусно, овощное рагу, как приготовить, кавказская кухня, рагу, баклажаны, грузинские блюда, рагу из баклажанов, ajapsandali, рагу из овощей, блюда из овощей, блюдо,

HOT 10 Салаты

Новые Рецепты Салаты