Зеленый салат с ЛОСОСЕМ и АПЕЛЬСИНОМ - очень праздничный
Спасибо Шеф
channel
Шеф-повар Александра Климанова, выпускница школы Le Cordon Bleu London, покажет совершенно изумительный салат - из обоженного лосося с фенхелем и апельсином.
Ингредиенты:
- 4г красного винного уксуса
- 2мл ворчестера
- 8мл оливкового масла
- 70г лосося
- 4мл соевого соуса
- 30г фенхеля
- 20г цедры апельсина
- 50г мини шпината
- 50г романо
- 50г апельсина
Заправка:
- 4мл кунжутного масла
- 10г микс зелени(эстрагон, сибулет, петрушка)
- 20мл апельсинового сока
- 10г меда
- 50мл оливкового масла
- Соль перец лепестки миндаля
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить,