Recipe ??ЗАЧЕМ я Отбиваю ОГУРЦЫ ☑️ Век живи и век УЧИСЬ❗️ #263

??ЗАЧЕМ я Отбиваю ОГУРЦЫ ☑️ Век живи и век УЧИСЬ❗️ #263

channel

Лёгкая, пикантная, освежающая и очень вкусная закуска восточной кухни. Закуска Битые огурцы очень популярна в китайских и корейских кафе и ресторанах. Секрет большой популярности объясняется в первую очередь тем, что готовятся битые огурцы очень быстро и просто, а сама закуска всегда получается свежей, пряной и острой. Битые огурцы могут подаваться как салат, закуска или гарнир, с успехом дополняющий рыбные и мясные блюда.

Ингредиенты:

  • кориандр молотый - 1/2 ч. л.
  • листья салата или любая зелень - для украшения (по желанию)
  • огурцы - 0,5 кг
  • острый красный перец - 1/2 шт
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - 2/3 ч. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • яблочный уксус - 1 ст. л.
  • сахар - 1/2 ч. л.
  • семена кунжута - 1 ст. л.

Время приготовления: ⏰ 5 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

закуска битые огурцы, острый салат, что приготовить из огурцов, салат из огурцов, закуска из огурцов, огурцы, битые огурцы, огурцы по-корейски, огурцы по-китайски, рецепты из огурцов, огурцы рецепт, салат, закуска, салаты, закуски, салаты из овощей, закуски из овощей, закуски из огурцов, салаты из огурцов, из огурцов, из свежих овощей, маринованные огурцы, маринад для огурцов, пикантный соус, быстрый рецепт, как сделать салат, вкусный салат, быстрая закуска, люськины рецепты,

HOT 10 Салаты

Новые Рецепты Салаты