Recipe Все гениальное просто! Знаменитый армянский ХОРОВАЦ ИЗ ОВОЩЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Все гениальное просто! Знаменитый армянский ХОРОВАЦ ИЗ ОВОЩЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

"Хоровел", в переводе с армянского "печь на открытом огне", отсюда не только название этого блюда, но и основной метод приготовления хороваца из мяса или овощей. Овощной хоровац стал настолько популярен, что для его приготовления стали использовать и духовку, когда нет возможности готовить на огне. Хоровац - идеальное сочетание запеченных овощей и пряностей, отличный гарнир к мясу или рыбе, восхитительный салат и закуска.

Ингредиенты:

  • Перец острый свежий - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Баклажаны - 700 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Свежая петрушка - 10 г
  • Перец сладкий - 700 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидоры - 700 г
  • Красный молотый перец - по вкусу
  • Лук репчатый - 400 г
  • Свежая кинза - 10 г
  • Масло оливковое - 80 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

хоровац, запечные овощи, армянский хоровац, хоровац рецепт, армянская кухня, как приготовить, рецепт, блюда из овощей, овощи в духовке, запеченные овощи, запеченные овощи в духовке, печеные овощи, овощи в духовке на противне, как приготовить овощи в духовке, видео рецепт, запеченые овощи, рецепты в духовке, как запечь овощи в духовке, вегетарианские рецепты, в духовке, всегда вкусно, запечённые овощи в духовке, овощи запеченные в духовке,

HOT 10 Салаты

Новые Рецепты Салаты