Все гениальное просто! Знаменитый армянский ХОРОВАЦ ИЗ ОВОЩЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
"Хоровел", в переводе с армянского "печь на открытом огне", отсюда не только название этого блюда, но и основной метод приготовления хороваца из мяса или овощей. Овощной хоровац стал настолько популярен, что для его приготовления стали использовать и духовку, когда нет возможности готовить на огне. Хоровац - идеальное сочетание запеченных овощей и пряностей, отличный гарнир к мясу или рыбе, восхитительный салат и закуска.
Ингредиенты:
- Перец острый свежий - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Баклажаны - 700 г
- Зеленый лук - 10 г
- Свежая петрушка - 10 г
- Перец сладкий - 700 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры - 700 г
- Красный молотый перец - по вкусу
- Лук репчатый - 400 г
- Свежая кинза - 10 г
- Масло оливковое - 80 мл
Приятного Аппетита!
хоровац, запечные овощи, армянский хоровац, хоровац рецепт, армянская кухня, как приготовить, рецепт, блюда из овощей, овощи в духовке, запеченные овощи, запеченные овощи в духовке, печеные овощи, овощи в духовке на противне, как приготовить овощи в духовке, видео рецепт, запеченые овощи, рецепты в духовке, как запечь овощи в духовке, вегетарианские рецепты, в духовке, всегда вкусно, запечённые овощи в духовке, овощи запеченные в духовке,