Вегетарианский боул. Самое полезное блюдо
Спасибо Шеф
channel
В этом выпуске мы были в гостях у бренд-шефа ресторана Соль на Солянке Ольги Суздалкиной, которая поделилась секретами здоровой пищи, рассказала о принципах своей кухни и приготовила супер полезный боул из авокадо, батата, зелени и множества других необычных по сочетанию ингредиентов, а главный среди них всех - семена конопли!
Для приготовления вам понадобится:
- авокадо
- оливковое масло
- шпинат с фрезе
- эдамамэ
- кинза
- маринованные темпе из арахиса
- лимонный фреш
- запеченный батат
- водоросли вакаме
- яйцо пашот
- семена конопли
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, что приготовить, кулинарный канал, салаты, салат, салат с зеленью, салат на ужин, салат без майонеза, блюда из мяса, спасибо шеф, подборка рецептов, простой рецепт, веган, веганство, вегетарианство, веганская кухня, вегетарианский рецепт, здоровая пища, здоровая еда, ольга суздалкина, боул,