Теплый салат из стручковой фасоли. Вкусная спаржевая фасоль за 10 минут
Смачна Хата
channel
Ингредиенты:
- Лук........................................................... 1большой
- Подсолнечное масло для жарки
- Морковь ................................................ 1большая
- Соль, перец по вкусу.
- Грибы (отваренные)...............................300гр.
- Стручковая фасоль (отваренная до полуготовности)........300гр.
- На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости.
- К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать).
- К моркови добавить отваренную и порезанную фасоль, тушить 7-10 мин.
- Потом соединить содержимое обеих сковородок, добавить соль, перец и тушить на маленьком огне 5 мин.
- Подавать салат теплым, украсив зеленью
Приятного Аппетита!
салат с фасолью, рецепт салата с фасолью, вкусный салат без майонеза, вкусный быстрый салат, праздничные салаты без майонеза, рецепт вкусного салата, рецепты самых вкусных салатов, салат с фасолью рецепт видео, вкусный салат без майонеза рецепт видео, стручковая фасоль с грибами, стручковая фасоль салат, стручковая фасоль салат на зиму, стручковая фасоль теплый салат, салат из стручковой фасоли рецепт, спаржевая фасоль рецепт, стручковая фасоль рецепт, теплый салат,