Средиземноморский салат с пастой фарфалле.
Готовим с ВаМи
channel
Средиземноморская кухня очень простая, легкая, вкусная и полезная.
Попробуйте приготовить салат с пастой "фарфалле" и тунцом - это очень вкусно и необычно!
Ингредиенты на 5-6 порций:
- горчица дижонская - 1 ч. л.;
- уксус винный - 1 стол. л.;
- тунец натуральный консервированный - 150-200 гр;
- огурец длинноплодный - 1 шт (150-200 гр);
- мед - 1 стол. л.;
- соль и черный молотый (по вкусу);
- оливковое масло - 4-5 стол. л.;
- помидоры черри - 120 гр;
- болгарский перец (желтый) - 1 шт;
- паста "фарфалле" (сухой) - 150 гр;
- базилик сушеный - 1 ч. л.;
Приготовление:
- Пасту отварите согласно инструкции на упаковке до состояния "аль-денте";
- слейте воду, переложите пасту в салатник, добавьте пару стол. л. оливкового масла , перемешайте и оставьте остывать;
- Томаты черри пополам;
- Огурец нарежьте полукольцами;
- Из перца удалите семена и нарежьте крупным кубиком;
- Все овощи отправьте в салатник;
- Тунец разомните вилочкой и тоже отправьте в салатник;
- В отдельной небольшой ёмкости смешайте горчицу, уксус, мёд и оставшееся оливковое масло;
- заправьте смесью салат;
- добавьте сушеный базилик, соль и перец;
- перемешайте и подавайте к столу;
Приятного Аппетита!
салат с пастой и тунцом, салат с пастой, салат с пастой фарфалле, салат, итальянская кухня, паста, средиземноморская кухня, салат с тунцом, рецепт, средиземноморский салат, средиземноморский салат с тунцом, салат с фарфалле, фарфалле, рецепт салата, салаты без майонеза, пп рецепты, пп салаты на ужин, пп салат с тунцом, салат рецепт, овощной салат с пастой, готовим с вами, готовим дома, как приготовить, видео рецепты, рецепты, валентина михеенко, еда, фуд, вкусные рецепты,