Салат "Сударушка" Красивый, необычный, вкусный
Приятного аппетита!
channel
Грецкие орехи и чернослив придают этому салату необычный вкус. Салат не оставит ни одного гостя равнодушным.
Мясо подойдет обжаренное, отварное, гриль. Можно использовать свинину, курицу, индейку или телятину.
Майонез можно заменить сметанным соусом.
В 100 г - 236 ккал
Диаметр формы 16 см
Ингредиенты:
- Яйца отварные - 6 штук
- Мясо обжаренное - 200 г
- Лук обжаренный - 60 г
- Орехи грецкие обжаренные - 40 г
- Огурцы маринованные - 120 г
- Чернослив - 100 г
- Майонез - 100 г
Приготовление:
- Белки, натёртые на мелкой терке, соединить с майонезом.
- Желтки, натёртые на мелкой тёрке, перемешать с майонезом.
- На блюдо установить кольцо от разъемной формы.
- Далее выкладываем слоями;
- Желтки + майонез
- Курица
- Огурцы маринованные
- Белки + майонез
- Лук обжаренный + обжаренные орехи
- Чернослив
- Белки + майонез
- Салат накрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
- Снять кольцо и украсить по вкусу.
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, Приятного аппетита!, сударушка, салат, Мясо обжаренное, Рецепт сметанного соуса, салат для новогоднего стола, лучший рецепт салата, салат с черносливом и курицей, салат с орехами и курицей, самый вкусный салат, праздничный салат, новый год 2019, рецепты Ирины Подолян,