Recipe Салат Севиль с гранатовым соусом

Салат Севиль с гранатовым соусом

channel

Свежий весенний салат с телятиной вместе с Андрюхой готовит один из шефов сети ресторанов Джонджоли - Олег.

Для приготовления вам понадобится:

  • Листья мяты – 1 гр.
  • Цукини свежие – 80 гр.
  • Телятина – 80 гр.
  • Лук репчатый – 30 гр.
  • Зерна граната – 3 гр.
  • Соль каменная – 1гр.
  • Помидоры бакинские – 50 гр.
  • Шпинат мини свежий – 10 гр.
  • Листья кинзы – 1 гр.
  • Соус Наршараб с оливковым маслом – 10 гр.
  • Масло оливковое – 2 гр.
  • Масло растительное – 25 гр.
  • Черный перец – 1 гр.
  • Кинза св. со стеблями – 1 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, что приготовить, телятина, салат, салат с телятиной, салат с гранатом, гранатовый салат, как приготовить салат, салат с мясом, необычный салат, зеленый салат, азербайджанска кухня, азербайджан, азербаджанская кузня, джонджоли,

HOT 10 Салаты

Новые Рецепты Салаты