Салат Севиль с гранатовым соусом
Спасибо Шеф
channel
Свежий весенний салат с телятиной вместе с Андрюхой готовит один из шефов сети ресторанов Джонджоли - Олег.
Для приготовления вам понадобится:
- Листья мяты – 1 гр.
- Цукини свежие – 80 гр.
- Телятина – 80 гр.
- Лук репчатый – 30 гр.
- Зерна граната – 3 гр.
- Соль каменная – 1гр.
- Помидоры бакинские – 50 гр.
- Шпинат мини свежий – 10 гр.
- Листья кинзы – 1 гр.
- Соус Наршараб с оливковым маслом – 10 гр.
- Масло оливковое – 2 гр.
- Масло растительное – 25 гр.
- Черный перец – 1 гр.
- Кинза св. со стеблями – 1 гр.
- Перец болгарский – 30 гр.
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, что приготовить, телятина, салат, салат с телятиной, салат с гранатом, гранатовый салат, как приготовить салат, салат с мясом, необычный салат, зеленый салат, азербайджанска кухня, азербайджан, азербаджанская кузня, джонджоли,