Recipe Салат "Садко". Красивое оформление для праздничного стола.

Салат "Садко". Красивое оформление для праздничного стола.

channel

Простой и вкусный салат для праздничного застолья и не только.

Рецепт из моей старой записной книжки.

Мне нравится подавать его в порционном виде - салат-коктейль.

Его можно готовить в большом салатнике слоями или традиционным способом, смешав все ингредиенты. Для последнего варианта, яйца лучше нарезать кубиками и использовать больше майонеза.

Красную рыбу можно заменить слабосоленой сельдью или скумбрией, а так же консервированным тунцом.

В результате рыба получается умеренно соленой, сочной и очень вкусной. Мед можно заменить сахаром.

Майонеза можно добавить больше, зависит от личных вкусовых предпочтений.

Помидоры можно заменить свежими огурцами или авокадо.

Лук лучше использовать салатный или заменить зеленым.

Объем стаканов и количество порций может варьировать и зависит от личных предпочтений. В видео я приготовила 3 порции в стаканах объемом 290 мл.

В 100 г - 187 ккал

Ингредиенты:

  • Соленая форель - 150 г
  • Яйца отварные - 3 штуки
  • Сыр - 60 г
  • Помидоры - 200 г
  • Лук - 40 г
  • Майонез - 40 г

Маринад для лука:

  • Уксус 6% - 15 г
  • Сахар - 15 г
  • Вода - 70-80 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, салат, салат Садко, как приоготовить салат Садко, видео рецепт салата Садко, салат-коктейль, верины с салатом, как приготовить салат-коктейль, как приготовить верины, Приятного аппетита!, салаты, рецепты, вкусный салат, садко, Рецепт домашнего майонеза, рецепт засолки красной, Авторские торты Ирины, старой записной книжки, пошаговый рецепт, личных вкусовых предпочтений,

HOT 10 Салаты

Новые Рецепты Салаты