Салат с тунцом «Нисуаз». Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Листья салата - 100 г
- Лук красный - 25 г
- Тунец в собственном соку - 1 банка (150 г)
- Помидоры черри - 8 шт.
- Молотый перец - по вкусу
- Куриное яйцо - 2 шт.
- Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
- Маслины - 10 шт.
- Соль - по вкусу
Приятного Аппетита!
салат с тунцом, салат, рецепт, нисуаз, рецепты салатов, вкусный салат, новогодний салат, праздничный салат, кулинария, французская кухня, как приготовить салат, всегда вкусно, видео рецепт, рецепты, вкусно, recipe, тунец, как приготовить,