Салат «Росолье» - вкуснейший салат из селедки и свеклы, со сметаной и горчицей. Нарежьте и смешайте!
Ваша Кулинарочка
channel
Приготовьте эстонский салат «Росолье» - он похож на винегрет или «селедку под шубой», рецепт простой и очень вкусный!
Ингредиенты:
- Сельдь соленая – 150 г
- Горчица – 7 г
- Сметана – 150 г
- Огурцы маринованные – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Свекла – 1шт.
- Яблоко зеленое – 1 шт.
- Соль, черный перец – по вкусу
- Морковка – 1 шт.
Приятного Аппетита!
салат «Росолье», салат с селедкой, салат из свеклы,