Салат "Фунчоза с говядиной и овощами".
Готовим с ВаМи
channel
Фунчоза - это крахмальная лапша сделанная из бобовых (соя, мунг и т.п.) При термической обработке не белеет, а остается прозрачной;
Уникальность фунчозы в том, что она не имеет вкуса, но лучше чем все остальные виды/сорта лапши, впитывает в себя вкусы и аромат добавленных в нее продуктов;
0:00 Приветствие
0:47 Ингредиенты
1:33 Приготовление
2:36 Заключение
3:15 Неудачные дубли
Для приготовления салата из фунчозы с говядиной и овощами понадобится:
- болгарский перец - 100 гр (1/2 шт);
- говядина - 300 гр;
- мёд - 1 стол. л.;
- соевый соус - 50 мл;
- морковь по-корейски - 100 гр;
- кунжут для подачи;
- фунчоза (сухая) - 150 гр;
- огурец длинный - 100 гр (1/2 шт);
- масло растительное для жарки;
Приготовление:
- Фунчозу замочите в кипятке на 5-7 минут;
- Откиньте на дуршлаг или сито для того что бы вода стекла полностью;
- Мякоть говядины нарежьте тонкими полосками, что бы было легче это сделать, мясо можно слегка подморозить;
- Обжарьте говядину на растительном масле;
- Добавьте к мясу мёд и соевый соус (данные ингредиенты можно заменить на соус "Терияки") - перемешайте и убирайте с плиты;
- Болгарский перец и огурец нашинкуйте тонкой соломкой;
- Переложите овощи в глубокую ёмкость;
- Добавьте морковь по-корейски;
- Добавьте фунчозу (если она успела слипнуться - просто промойте её чистой холодной водой);
- Добавьте говядину с соусом;
- Все хорошо перемешайте, попробуйте , при необходимости добавьте соевый соус/соль по вкусу;
- При подаче посыпьте семенами кунжута;
Приятного Аппетита!
фунчоза, фунчоза рецепт, фунчоза с овощами, фунчоза салат, фунчоза с мясом, фунчоза с говядиной, фунчоза с говядиной терияки, фунчоза с говядиной по корейски, салат фунчоза, салат фунчоза с мясом, салат фунчоза с овощами, рецепт салата с фунчозой и корейской морковью, рецепт салата с фунчозой, вкусная фунчоза рецепт, самая вкусная фунчоза, как готовить фунчозу, как готовить фунчозу салат, готовим фунчозу с мясом, готовим фунчозу дома, готовим дома, готовим с вами, фудпорны, еда,