ОПЯТА. Салат-закуска
Awaxess kitchen
channel
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из грибов, зелени и специй.
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп - 1 пучок
- оливковое масло - 3 ст.л.
- опята замороженные - 500 гр.
- соль по вкусу
- уксус 9% - 2 ст.л.
- Грибы тщательно промыть, перебрать.
- Отварить грибы в подсоленной воде в течении 25-30 минут. Затем оставить остывать.
- Лук и чеснок нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нашинковать. Все сложить в одну посуду. Добавить соль, слегка помять рукой, чтобы соль распределилась. Влить уксус и оливковое масло.
- К луку добавить остывшие грибы. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3-5 часов.
- Грибы готовы, подавайте на стол!
Приятного Аппетита!
опята, опята маринованные, грибы рецепт, как приготовить опята, вкусный рецепт, простой рецепт, салаты, домашний рецепт, салат-закуска, салат, салат с грибами, салат с опятами,