Recipe ОПЯТА. Салат-закуска

ОПЯТА. Салат-закуска

channel

Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из грибов, зелени и специй.

Ингредиенты:

  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп - 1 пучок
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • опята замороженные - 500 гр.
  • соль по вкусу
  • уксус 9% - 2 ст.л.

  1. Грибы тщательно промыть, перебрать.
  2. Отварить грибы в подсоленной воде в течении 25-30 минут. Затем оставить остывать.
  3. Лук и чеснок нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нашинковать. Все сложить в одну посуду. Добавить соль, слегка помять рукой, чтобы соль распределилась. Влить уксус и оливковое масло.
  4. К луку добавить остывшие грибы. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3-5 часов.
  5. Грибы готовы, подавайте на стол!
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

опята, опята маринованные, грибы рецепт, как приготовить опята, вкусный рецепт, простой рецепт, салаты, домашний рецепт, салат-закуска, салат, салат с грибами, салат с опятами,

HOT 10 Салаты

Новые Рецепты Салаты