Очень вкусный салат из баклажанов по - корейски
вкусно с L'SISTERS
channel
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5 ч.л. сахара
- зелень кинзы и базилика ( по вкусу)
- 1 крупная морковь
- 5 зубчиков чеснока
- 30 мл. 9% уксуса
- 1 луковица
- 3 - болгарских перца (желтый, красный)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 3 маленьких баклажана
- 1 ч.л. приправы для моркови по-корейски
- 1 ст.л. кунжута
- Шаг 1 . Баклажаны помыть и нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 25 минут, чтобы баклажаны пустили сок.
- Шаг 2. Баклажаны промыть под проточной водой, дать стечь жидкости и обжарить в течении 15 минут в небольшом количестве масла.
- Шаг 3. Перец нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке для корейской моркови.
- Шаг 4. Соединить все овощи и жареные баклажаны, добавить чеснок, кунжут и зелень.
- Шаг 5. Полить салат соевым соусом и уксусом, добавить сахар и приправу и все перемешать. Оставить салат на 4 часа, чтобы он настоялся.
Приятного Аппетита!
вкусный салат, салат с баклажанов,