Невероятно вкусно! ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Приготовленные по этому рецепту жареные баклажаны получаются особенными - в меру пикантными, нежными и аппетитными. Это блюдо вы сможете подавать закуской на праздничный стол или основным блюдом к обеду или ужину, горячим и холодным. Все ингредиенты доступны, а время приготовления 20-25 минут.
Ингредиенты:
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Лук репчатый маленький - 50 г
- Растительное масло - 150 мл
- Кинза - 5 г
- Имбирь - 20 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Рисовый уксус - 3 ст.л.
- Крахмал кукурузный - 70 г
- Соевый соус - 70 мл
- Вода - 100 мл
- Перец чили красный - 1 ч.л.
- Перец сладкий - 170 г
- Соль - 1 ч.л.
- Баклажаны - 700 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Помидоры черри - 150 г
Приятного Аппетита!
баклажаны, жареные баклажаны, баклажаны по китайски, блюда из баклажанов, как приготовить баклажаны, баклажаны рецепт, рецепты из баклажанов, закуска из баклажанов, баклажаны с помидорами, блюда из баклажан, баклажаны жареные, рецепт баклажан, вкусный рецепт баклажан, баклажаны рецепты, рецепты баклажанов, всегда вкусно, видео рецепт, как готовить баклажаны, рецепт, eggplant, китайская кухня, как приготовить, баклажан рецепт,