Recipe Невероятно вкусно! ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Невероятно вкусно! ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Приготовленные по этому рецепту жареные баклажаны получаются особенными - в меру пикантными, нежными и аппетитными. Это блюдо вы сможете подавать закуской на праздничный стол или основным блюдом к обеду или ужину, горячим и холодным. Все ингредиенты доступны, а время приготовления 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук репчатый маленький - 50 г
  • Растительное масло - 150 мл
  • Кинза - 5 г
  • Имбирь - 20 г
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Рисовый уксус - 3 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 70 г
  • Соевый соус - 70 мл
  • Вода - 100 мл
  • Перец чили красный - 1 ч.л.
  • Перец сладкий - 170 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Баклажаны - 700 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Помидоры черри - 150 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

баклажаны, жареные баклажаны, баклажаны по китайски, блюда из баклажанов, как приготовить баклажаны, баклажаны рецепт, рецепты из баклажанов, закуска из баклажанов, баклажаны с помидорами, блюда из баклажан, баклажаны жареные, рецепт баклажан, вкусный рецепт баклажан, баклажаны рецепты, рецепты баклажанов, всегда вкусно, видео рецепт, как готовить баклажаны, рецепт, eggplant, китайская кухня, как приготовить, баклажан рецепт,

HOT 10 Салаты

Новые Рецепты Салаты