Любимый ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Сколько десятилетий насчитывает рецепт винегрета доподлинно неизвестно, однако специалисты утверждают, что уже в средине XIX века встречаются рецепты приготовления этого салата из отварных зимних овощей, в кулинарных книгах Германии и Швеции. Уже тогда было принято готовить винегрет с селедкой.Доступные ингредиенты и неповторимый вкус сделали винегрет широко популярным и в России, а со временем, многие историки кулинарии стали относить винегрет к блюдам русской кухни. Приготовьте винегрет к семейному обеду или ужину, на праздничный стол или к вечеринке с друзьями и он всегда будет кстати.
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая - 250 г
- Картофель отварной - 450 г
- Лук репчатый - 60 г
- Соль - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
- Капуста квашеная - 120 г
- Морковь отварная - 250 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Свекла отварная - 250 г
- Растительное масло - 50 мл
Приятного Аппетита!
,