К обеду, на ужин и для праздничного стола! ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ. Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
С наступлением зимы нам все больше хочется на обед или на ужин, что-то горячее и сытное, но этот салат придумали будто специально для зимы.
Он наполнен теплыми, сытными запеченными овощами, которые вы можете выбрать по своему вкусу, а еще свежими листьями хрустящего салата, приправлен специальным ароматным соусом и крошками брынзы. Это блюдо на обед или на ужин можно смело называть не только шикарным, но еще и идеальным! Кстати, приготовьте такой салат к праздничному столу и у него есть все шансы стать фаворитом.
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Листья салата - 100 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Свежий базилик - 10 г
- Свежая петрушка - 10 г
- Брынза - 70 г
- Мед - 1 ст.л.
- Картофель - 300 г (желательно мини)
- Бальзамический уксус - 2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Тыква - 250 г
- Капуста цветная - 300 г
- Лук красный - 150 г
- Свежая кинза - 10 г
- Морковь - 150 г
Приятного Аппетита!
,