Грузинский салат «Газапхули» - всегда готовлю его к шашлыку и любому мясу
Marusina Kuxnya
channel
Свежий и яркий овощной салат прекрасно подойдёт к любому мясу. Особенно люблю готовить его к мясу на мангале. Овощи нарезаю и не перемешиваю. Каждый имеет возможность выбрать именно те овощи, которые ему нравятся. Этот салат не заправляю - готовлю соус и подаю отдельно.
Ингредиенты:
- Петрушка - 30 г
- Капуста - 100 г
- Лук красный - 100 г
- Специи - по вкусу
- Укроп - 30 г
- Зелёный лук - 30 г
- Бальзамический соус - 1 ст. л.
- Огурец - 100 г
- Стручковая фасоль - 100 г
- Масло оливковое - 80 мл
- Помидор - 100 г
Приятного Аппетита!
салаты, салат газапхули рецепт, грузинский салат, овощи, овощной салат, салат газапхули состав, салат, салат весна, салат газапхули, весенний салат, витаминный салат, салат к шашлыку, салат к люля-кебаб, грузинский салат газапхули, освежающий салат, диетический салат, folk, салат без майонеза, постный салат, постное меню, легкий салат, салат рецепт, овощной салат для похудения, грузинское блюдо, огуречный салат, салат из огурцов,