Грузинский праздничный салат АЦЕЦИЛИ. Кулинарное чудо с куриной грудкой! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Ацецили - грузинский салат с удивительным вкусом. Благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, специй и пряностей у салата неповторимый, оригинальный вкус. Запеченные овощи и куриная грудка для салата не нарезаются ножом, а рвутся тонкими длинными нитями, по волокнам, именно поэтому салат в переводе с грузинского называется «растрепанный».
Грузинский салат Ацецили, станет настоящим кулинарным событием на вашем столе.
Ингредиенты:
- Сладкий перец - 500 г
- Зерна граната - по вкусу
- Баклажаны - 700 г
- Свежая кинза - 40 г
- Копченое филе куриной грудки - 400 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Свежий перец чили - по вкусу
- Грецкие орехи - 120 г
- Хмели-сунели - 2 ч.л.
- Красный винный уксус - 5 ст.л.
- Аджика - 2 ч.л.
- Лук белый - 150 г
- Гранатовый соус - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приятного Аппетита!
,