Фунчоза с овощами по-корейски. Рецепт от всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Фунчоза с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания
Ингредиенты:
- Растительное масло - 2 ч.л.
- Кунжутное масло - 2 ч.л.
- Перец чили свежий - 1 шт.
- Фунчоза - 100 г
- Перец болгарский желтый - ¼ шт.
- Огурец - 1 шт.
- Сок лайма - 2 ст.л.
- Лук красный - 1 шт.
- Кунжут - 3 ч.л.
- Морковь - 1 шт.
- Мед - 1 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Сельдерей черешковый - 1 шт.
- Цедра лайма - 1 шт.
- Перец болгарский оранжевый - ½ шт.
Приятного Аппетита!
фунчоза с овощами, фунчоза, рисовая лапша, фунчоза рецепт, salad, как приготовить рисовую лапшу, блюда из рисовой лапши, как готовить фунчозу, салат из фунчозы, салат с фунчозой, лапша с овощами, блюда из овощей, всегда вкусно, рецепт, салат, видео рецепт, блюдо, с овощами, морковь, видео рецепты, овощной салат, вкусно, рецепты, фунчоза салат, стеклянная лапша,