Это блюдо невозможно не полюбить! ИМАМ–БАЯЛДЫ. Тушеные баклажаны с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Имам упал в обморок, так переводится название этого знаменитого блюда которое готовят в Турции, Болгарии, Армении, Азербайджане, Израиле, Греции и во многих странах на Балканах. В каждой стране, это блюдо считают национальным. Отчего имам упал в обморок, спросите вы, конечно же от неповторимого вкуса тушеных овощей. Это блюдо невозможно не полюбить. Правильное сочетание ингредиентов, специй и метода приготовления, делает его вкус идеальным. Приготовьте имам-баялды и вы!
Ингредиенты:
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Баклажаны - 1300 г
- Масло растительное - 150 мл
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидоры - 600 г
- Петрушка свежая - 30 г
- Перец сладкий - 600 г
- Лук репчатый - 500 г
- Соль - 3 ч.л.
Приятного Аппетита!
имам баялды, имам баялды рецепт, баклажаны, рецепт, как приготовить, закуска из баклажанов, без мяса, блюда из баклажан, баклажаны рецепт, баялды, имам, баклажаны с помидорами, рецепт баклажан, закуска, блюдо из баклажанов, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить баклажаны, блюда из баклажанов, закуска из баклажан,