Баклажаны по-корейски
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Салат из баклажанов , закуска из баклажанов.
Изумительно вкусная закуска из баклажан. Любят у меня в семье такие салатики. А к приходу гостей, на природу под шашлычок - самое то...
Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:
- Соль — по вкусу ( 0,3 ст.л. ( 4 г. ))
- Смесь ароматных перцев — 0,5 ч.л. ( по вкусу )
- Перец болгарский (красный) — 1 шт. ( 160 г.)
- Лук репчатый — 1 шт. ( 70 г. )
- Сахар — по вкусу ( 1,3 ст.л. ( 17 г. ))
- Морковь — 1 шт. ( 130 г. )
- Уксус 9% (столовый) — 3 ст. л. ( 35 мл.)
- Масло растительное -- 5 ст.л. ( 50 мл.)
- Приправа к морковке по корейски — 1 ч.л. ( по вкусу )
- Чеснок — 4 зуб. ( 15 г. )
- Баклажан — 4 шт. ( 700 г.)
Приятного Аппетита!
баклажаны, баклажаны по корейски, салат из баклажанов, жареные баклажаны, закуска из баклажанов, eggplant salad., корейские салаты, корейская кухня, капуста по корейски, салат из баклажан, безумно вкусный салат из баклажанов, салаты, салат с баклажанами, закуски с баклажанами, рецепты с баклажанами, баклажаны салат, рецепты салатов с баклажанами, закуски, салаты и закуски с баклажанами, вкусные баклажаны, баклажаны +по корейски, корейский салат, на кухне с натали,