Баклажан с яблоком и овощами
Ложка
channel
Рецепт:
- Растительное масло-4ст. ложки (100мл.)
- Помидор-300г.
- Яблоко-200г.
- Лук-100г.
- Болгарский перец-200г.
- Баклажан-450г.
- Зелень-по желанию
- Соль-1ч. ложка
Приятного Аппетита!
баклажаны, тушеные баклажаны, баклажаны на сковороде, запеченное яблоко, болгарский перец жареный, жаренный лук, овощной салат, овощное рагу, овощи в духовке, вкусные овощи, как плов, вкусный болгарский перец, тушеное яблоко, гарнир, гарнир к картофелю, еда вегетарианца, синий помидор, легкий рецепт, вкусный, вкусняшка, vegetable stew, 야채 스튜, 스튜, 野菜シチュー, estofado de vegetales, stufato di verdure, gulasz warzywny, सबज़ी मुरब्बा, תבשיל ירקות, zeleninový guláš, ragoût de légumes,