Recipe 4 вкусных САЛАТА ИЗ ОВОЩЕЙ, которые захочется приготовить ещё. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 вкусных САЛАТА ИЗ ОВОЩЕЙ, которые захочется приготовить ещё. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

4 вкусных и аппетитных салата из овощей для обеда или к ужину.

  • 00:00 - Intro
  • 00:10 - Французский салат из моркови
  • 01:28 - Немецкий салат из картофеля и сельдерея
  • 03:22 - Салат из квашеной капусты и яблок
  • 04:40 - Запеченная свекла с мягким сыром

Время приготовления 15 минут

Не перестаем удивляться умению французов сделать из обычных продуктов неповторимое по вкусу блюдо, и одним из примеров тому, рецепт салата из моркови. Это очень просто готовится, а правильное сочетание специй и пряностей делает это блюдо особенным, даже на праздничном столе.

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ:

Ингредиенты:

  • Мед - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1,5 ст.л.
  • Горчица дижонская - 2 ст.л.
  • Петрушка листья - 5 г
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - ⅓ ч.л.
  • Зеленый лук - 1 шт
  • Морковь - 450 г
  • Растительное масло - 1,5 ст.л.
  • Соль - ½ ч.л.

Время приготовления 30 минут

Главным секретом вкусного картофельного салата, использование в нем крахмалистого картофеля, именно это дает салату, тот самый «деревенский» вкус. И еще, желательно не использовать в нем молодой картофель, потому что он слишком хорошо держит форму и делает соус жидким.

НЕМЕЦКИЙ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЕЛЬДЕРЕЯ:

Ингредиенты:

  • Кефир - 60 мл
  • Майонез - 200 мл
  • Картофель белый, желательно мелкий - 1,3 кг
  • Лук красный - 50 г
  • Укроп - 20 г
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Горчица дижонская - 2 ст.л.
  • Сельдерей рубленый - 100 г
  • Горчица зернистая - 2 ст.л.
  • Соль - 1,5 ст.л.

Время приготовления 20 минут

«Все дело в соусе», еще раз подтверждает этот рецепт салата из квашеной капусты с яблоками. Соус, состоящий всего из двух ингредиентов делает салат очень вкусным и необычным, чтобы занять достойное место даже на праздничном столе.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И ЯБЛОК:

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Яблоки сладкие - 300 г
  • Лук зеленый измельченный - 5 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Соль по вкусу
  • Квашеная капуста - 600 г

Время приготовления 1 час 20 минут

Этот рецепт поможет вам из обычной свеклы приготовить изысканное блюдо. Свежая свекла, запеченная в духовке особенным образом, с мягким творожным сыром, приправленным специями и свежими ароматными травами, под специальным соусом с кедровыми орешками. У вас получится очень вкусный салат с нежным сливочным вкусом к обеду или ужину.

ЗАПЕЧЕННАЯ СВЕКЛА С МЯГКИМ СЫРОМ:

Ингредиенты:

  • Свекла средняя - 800 г
  • Бальзамический крем - 4 ч.л.
  • Базилик свежий - 10 г
  • Мед - 3 ст.л.
  • Базилик нарезанный - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 150 мл
  • Красный перец чили - ⅓ ч.л.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.
  • Кедровые орехи - 20 г
  • Сметана - 50 г
  • Петрушка свежая - 10 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сыр творожный - 150 г
  • Соль - 3 ч.л.
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Салаты

Новые Рецепты Салаты