Recipe Роллы ассорти, 4 вида ?

Роллы ассорти, 4 вида ?

channel

Ингредиенты:

Для риса:

  • заправка для риса "Sen Soy" 3% - 80 мл.
  • вода - 650 мл.
  • рис круглозерный - 500 гр.

Для начинки:

  • листы нори
  • авокадо - 1 шт.
  • паприка - 1 шт.
  • лосось малосольный - 200 гр.
  • крабовые палочки - 2 шт.
  • белый кунжут
  • водоросли чука - 40 гр.
  • огурец - 2 шт.
  • черный кунжут
  • сыр Виола - 150 гр.

Рис промыть несколько раз. После закипания воды, выложить рис, помешивая довести до кипения. Убавить огонь на самый минимум, и варить под закрытой крышкой 15 минут. После того, как вода выпарится тщательно перемешать, выключить огонь и оставить на 10-15 минут. Затем влить заправку для риса, перемешать.

ролл 1:

  1. На матовую половинку листа нори выложить рис так, чтобы сверху выступал на 1-2 см. и снизу не закрывал лист 1-2 см., толщиной не более 1 см.
  2. Лист нори перевернуть рисом вниз, на середину листа выложить сыр, авокадо, огурец.
  3. С помощью циновки аккуратно свернуть, подбивая бока.
  4. Сверху укрыть ломтиками лосося, поджать циновкой.

ролл 2:

  1. На матовую половинку листа нори выложить рис так, чтобы сверху выступал на 1-2 см. и снизу не закрывал лист 1-2 см., толщиной не более 1 см.
  2. Лист нори перевернуть рисом вниз, на середину листа выложить сыр, водоросли чука, огурец и паприку.
  3. С помощью циновки аккуратно свернуть, подбивая бока.
  4. Прокатать ролл в обжаренном белом и черном кунжуте. Поджать циновкой.

ролл 3:

  1. На матовую половинку листа нори выложить рис так, чтобы сверху выступал на 1-2 см. и снизу не закрывал лист 1-2 см., толщиной не более 1 см.
  2. Лист нори перевернуть рисом вниз, на середину листа выложить сыр, крабовые палочки, огурец и авокадо.
  3. С помощью циновки аккуратно свернуть, подбивая бока.
  4. Прокатать ролл в обжаренном черном кунжуте. Поджать циновкой.

ролл 4:

  1. На глянцевую сторону целого листа нори выложить рис, оставив сверху место 4 см.
  2. На середину риса выложить сыр, лосось, авокадо и огурец.
  3. Оставленный край смочить водой.
  4. С помощью циновки аккуратно свернуть, подбивая бока.
  5. Нарезать смоченным лезвием, каждый раз протирая его салфеткой.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

роллы, домашние роллы, роллы рецепт, роллы филадельфия, вкусный рецепт, рецепты, простой рецепт, как приготовить роллы, рецепт приготовления, вкусно и быстро, рис, начинка, авокадо, чука, ролл,

Новые Рецепты Роллы