ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ или вкусная ЗАКУСКА
Домашняя кухня foodalla
channel
Печеночный блинный торт
Готовить торт можно из любой печени: куриной, свининой, говяжьей и индюшиной.
Печеночные коржи получаются тонкие мягкие и нежные.
У меня получилось 14 коржей, диаметр сковороды 26 см.
Для блинов нам понадобится:
- 130 гр муки
- 80 мл раст масла без запаха
- 500 гр куриной печени
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 0,5 ч л соли
- 1 лук репчатый
Для начинки:
- 1 лук репчатый
- майонез+сметана
- укроп
- 0,5 зубчика чеснока
- соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу
- 1 морковка
- 1ст л сметаны
- растит масло для жарки
Приятного Аппетита!
печеночный торт, печеночный торт из куриной печени, печеночный торт из куриной печени с морковью и луком, печеночный торт на сковороде, печеночный торт на сковородке, печеночный торт на новый год, печеночный торт простой рецепт, печеночный торт пошагово, печеночный торт на праздник, рецепт печеночного торта, готовим печеночный торт, печеночный торт готовим дома, торт из печени, торт из печени курицы, торт из печени рецепт, торт из печени с чесноком, вкусный печеночный торт,