Скоростные бутерброды.Проще простого,но очень вкусно и быстро.
Ольга Уютный уголок
channel
Когда нужно быстро и вкусно, бутерброды с рыбными консервами выручают всегда. На обед или на ужин, на перекус или на пикник просто, вкусно, сытно и супер быстро. Хлеб можно подсушить в духовке или обжарить на сковороде, или ещё проще, купить хрустящие хлебцы, а начинку приготовить за 2 минуты.
Рецепт:
- майонез - 1-2 ст. ложки
- имбирь - небольшой кусочек
- зеленый лук, укроп, можно пекинскую капусту мелко нашинковать и добавить в рыбный паштет,
- рыбные консервы(у меня сайра) - 1 банка
- Батон - 1 шт.
- сок лимона - 1-2 ст. ложки
- кусочки батона нарезать,подсушить в духовке минут 3-5 или обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до хрустящей корочки
- из консервов слить жидкость, добавить майонез(либо оставить жидкость), размять до паштетного состояния
- добавить сок лимона, имбирь, натёртый на мелкой тёрке, лук, любую другую зелень, перемешать
- на румяные хрустящие кусочки батона, положить начинку и готово
- сверху украсить веточкой укропа или базилика, либо просто присыпать зелёным луком
- такую начинку можно положить на любые покупные, тонкие, хрустящие хлебцы
Приятного Аппетита!
уютный уголок, простые блюда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, бутерброды, бутерброды со, рецепты бутербродов, бутерброды рецепты, бутерброды из майры, бутерброды на стол, простые бутерброды, горячие бутерброды, вкусные бутерброды, бутерброды из консервы, бутерброды с консервами, быстрые бутерброды, как сделать бутерброды, бутерброды в духовке, бутерброды на сковороде,