Recipe Правильный бутерброд. Пастрома из индюшиной грудки

Правильный бутерброд. Пастрома из индюшиной грудки

channel

Мясо индейки считается диетическим. Но! Часто индюшиная грудка получается сухой и потому не пользуется особым успехом.

Сегодня я покажу как сделать сочную пастрому, которая придется всем по вкусу.

Мясо очистить от жил, жира и возможных косточек

Приготовить маринад:

  • мед (силан, сахар, кленовый сироп)
  • 2-3 яица
  • чеснок
  • соль, перец

  1. Замариновать грудку
  2. Если мясо в маринаде провело какое-то время в холодильнике, перед запеканием его необходимо довести до комнатной температуры

Без термометра:

  1. 15 минут при температуре 250 гр
  2. 20-25 минут при температуре 150 гр

С термометром:

  1. 15 минут при температуре 250 гр
  2. до 74 гр внутри мяса при температуре 150 гр
  3. Вытащить из духовки, дать "отдохнуть 10 минут
  4. Завернуть в пищевую пленку в 5-6 слоев и оставить до полного остывания.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еврейская бабушка, ПАСТРОМА, индейка, индейка в духовке, индейка рецепт, запеченная индейка, индейка рецепты, вкусная индейка, сочная индейка, бутерброд, пастрома рецепт, пастрома в духовке, пастрома видео, грудка пастрома, пастрома из индейки в духовке, бутерброды, как приготовить бутерброд, рецепты бутербродов, бутерброд вкусный, простые рецепты,

HOT 10 Бутерброды

Новые Рецепты Бутерброды