Правильный бутерброд. Пастрома из индюшиной грудки
У тети Сони
channel
Мясо индейки считается диетическим. Но! Часто индюшиная грудка получается сухой и потому не пользуется особым успехом.
Сегодня я покажу как сделать сочную пастрому, которая придется всем по вкусу.
Мясо очистить от жил, жира и возможных косточек
Приготовить маринад:
- мед (силан, сахар, кленовый сироп)
- 2-3 яица
- чеснок
- соль, перец
- Замариновать грудку
- Если мясо в маринаде провело какое-то время в холодильнике, перед запеканием его необходимо довести до комнатной температуры
Без термометра:
- 15 минут при температуре 250 гр
- 20-25 минут при температуре 150 гр
С термометром:
- 15 минут при температуре 250 гр
- до 74 гр внутри мяса при температуре 150 гр
- Вытащить из духовки, дать "отдохнуть 10 минут
- Завернуть в пищевую пленку в 5-6 слоев и оставить до полного остывания.
Приятного Аппетита!
у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еврейская бабушка, ПАСТРОМА, индейка, индейка в духовке, индейка рецепт, запеченная индейка, индейка рецепты, вкусная индейка, сочная индейка, бутерброд, пастрома рецепт, пастрома в духовке, пастрома видео, грудка пастрома, пастрома из индейки в духовке, бутерброды, как приготовить бутерброд, рецепты бутербродов, бутерброд вкусный, простые рецепты,