Не просто сэндвич
Marusina Kuxnya
channel
Бейгл - это булочка в форме кольца из дрожжевого теста. Для его приготовления сначала тесто отваривают в подслащённой воде, а затем выпекают. Внутри бейгл должен быть мягким со слегка солоноватым вкусом. Пышный, хрустящий и манящий своим волшебным ароматом - вот что такое настоящий бейгл. Для экономии времени, я купила свежеиспеченные бейглы в хлебном магазине и приготовила из них сэндвичи на завтрак. Даже будить никого не пришлось, дети и муж сами сбежались на кухню от пьянящих ароматов)) Прекрасное утро, всегда бы так)
Ингредиенты:
- Соль - щепотка
- Томатный соус - 4 ст. л.
- Сосиски - 2 шт.
- Бейгл - 4 шт.
- Сыр - 50 г
- Яйца - 2 шт. (небольшого размера)
Приготовление:
- Шаг 1. Сыр натрем на крупной терке, сосиски нарежем небольшими кусочками.
- Шаг 2. Яйца разбиваем в глубокую тарелку, добавим щепотку соли и взобьём вилкой.
- Шаг 3. Бейгл разрежем ножом на две части. Часто в них уже есть надрезы, нам нужно лишь завершить начатое)
- Шаг 4. В нижней части булочки пальцами или ложкой делаем углубления. Если тесто достаточно плотное, можно мякиш смочить молоком или водой.
- Шаг 5. Наполняем углубления начинкой. Для начала смажем бейгл томатным соусом, затем добавим сосиски, зальём аккуратно яйцом и посыпем сыром.
- Шаг 6. Разогреем духовой шкаф до 200 С. На противень выложим булочки и отправим их запекаться на 10-15 минут.
Приятного Аппетита!
бейгл, сэндвич, бутерброд, рецепты, завтрак, быстрый завтрак, перекус, булочки, булочки с начинкой, еда, кухня, интересные блюда, интересные рецепты, чем удивить, вкусный завтрак, на пикник, на природу, булочки с кунжутом,