Recipe НАМАЗКА НА ХЛЕБ! Красиво. Быстро. Полезно #shorts

НАМАЗКА НА ХЛЕБ! Красиво. Быстро. Полезно #shorts

channel

Домашний паштет из фасоли и шампиньонов???:

Рецепт:

  • 1 ч.л (без горки) мускатный орех молотый
  • 1 ст.л (без горки) прованские травы
  • 1 лук репчатый
  • 1 ч.л (без горки) чёрный молотый перец.
  • 270 г шампиньоны свежие
  • 3 шт зубчика чеснока (по желанию)
  • по вкусу соль
  • 3 стл оливковое масло (для жарки)
  1. Фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. Воды не жалейте, фасоль должно пропитаться водой и хорошо разбухнуть. Фасоль набухла, слить воду.
  2. Переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить на медленном огне после закипания 30- 40 мин. Слить навар от фасоли в миску.
  3. Домашний паштет из фасоли и шампиньонов
  4. Шампиньоны помыть,измельчить и обжаривать на оливковом масле до уменьшения в объёме на сковороде. Не пережаривая.
  5. Домашний паштет из фасоли и шампиньонов.
  6. Лук почистить,измельчить и добавить в сковороду к шампиньонам. Добавить - соль,перец, Прованские травы, мускатный орех молотый и на грибы и на лук. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин до размягчения лука.
  7. Домашний паштет из фасоли и шампиньонов
  8. Шампиньоны с луком готовы,добавить чеснок (мелко порезанный). Чеснок на любителя,поэтому пробуйте, досаливайте во вкусу. Грибы и фасоль должны остыть. Грибы соединить с фасолью и блендером размяться в пюре. По необходимости долить навар от фасоли (чтобы паштет не был слишком густой).
  9. Домашний паштет из фасоли и шампиньонов
  10. Остудить.Переложить готовый ? паштет из фасоли и шампиньонов ?по баночка или в кастрюльку меньшего размера и хранить в холодильнике.
  11. Подавать на сухарики, хлебе с маслом в виде бутербродов, украсить зеленью и клюквой.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Бутерброды

Новые Рецепты Бутерброды