Recipe Горячие бутерброды с ветчиной

Горячие бутерброды с ветчиной

channel

Невероятно простой рецепт приготовления вкусных горячих бутербродов с ветчиной. Запеченные в духовке бутерброды - это беспроигрышный вариант даже для праздничного стола. Готовится такая закуска легко, быстро и всегда бывает очень востребована. Она нравится всем без исключения и чрезвычайно быстро исчезает со стола.

Ингредиенты:

  • томатный соус - 1 ст. ложка
  • твердый сыр - 75 г
  • луковица - 1 штука
  • маринованные огурцы - 3 штуки
  • помидоры - 2 штуки
  • майонез - 1 ст. ложка
  • ветчина - 150 г
  • французский багет - 1 штука

  1. Нарезаем багет нетолстыми ломтиками. Ветчину режем тонкими пластинками. Маринованные огурцы режем тонкими кружочками.
  2. Лук шинкуем тонкими кольцами.
  3. Помидоры сначала режем на две половинки, а затем каждую тонкими ломтиками. Сыр натираем на мелкой терке.
  4. Майонез смешиваем с томатным соусом до однородности.
  5. Противень застилаем пекарской бумагой и приступаем к формированию бутербродов.
  6. Смазываем ломтик хлеба соусом и выкладываем на него колечки лука.
  7. На лук помещаем маринованные огурцы, затем - ветчину. На ветчину выкладываем ломтики помидор и посыпаем сверху тертым сыром.
  8. Таким же способом формируем остальные бутерброды.
  9. Ставим противень в предварительно разогретую до 200 С духовку и запекаем бутерброды 7 - 10 минут до румяности сырной корочки.
  10. Затем даем им остыть на решетке, сервируем, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусные бутерброды, горячие бутерброды, бутерброды в духовке, бутерброды с ветчиной, бутерброды, запеченные бутерброды,

HOT 10 Бутерброды

Новые Рецепты Бутерброды