Горячие бутерброды с ветчиной
Готовим вкусно и просто
channel
Невероятно простой рецепт приготовления вкусных горячих бутербродов с ветчиной. Запеченные в духовке бутерброды - это беспроигрышный вариант даже для праздничного стола. Готовится такая закуска легко, быстро и всегда бывает очень востребована. Она нравится всем без исключения и чрезвычайно быстро исчезает со стола.
Ингредиенты:
- томатный соус - 1 ст. ложка
- твердый сыр - 75 г
- луковица - 1 штука
- маринованные огурцы - 3 штуки
- помидоры - 2 штуки
- майонез - 1 ст. ложка
- ветчина - 150 г
- французский багет - 1 штука
- Нарезаем багет нетолстыми ломтиками. Ветчину режем тонкими пластинками. Маринованные огурцы режем тонкими кружочками.
- Лук шинкуем тонкими кольцами.
- Помидоры сначала режем на две половинки, а затем каждую тонкими ломтиками. Сыр натираем на мелкой терке.
- Майонез смешиваем с томатным соусом до однородности.
- Противень застилаем пекарской бумагой и приступаем к формированию бутербродов.
- Смазываем ломтик хлеба соусом и выкладываем на него колечки лука.
- На лук помещаем маринованные огурцы, затем - ветчину. На ветчину выкладываем ломтики помидор и посыпаем сверху тертым сыром.
- Таким же способом формируем остальные бутерброды.
- Ставим противень в предварительно разогретую до 200 С духовку и запекаем бутерброды 7 - 10 минут до румяности сырной корочки.
- Затем даем им остыть на решетке, сервируем, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного Аппетита!
вкусные бутерброды, горячие бутерброды, бутерброды в духовке, бутерброды с ветчиной, бутерброды, запеченные бутерброды,