Recipe Воздушные пышки улетят незаметно.

Воздушные пышки улетят незаметно.

channel

Мягкие, воздушные очень, очень вкусные-ПЫШКИ ДОМАШНИЕ. Творожные пышки.

Как приготовить вкусные, пышные и мягкие пышки. Хороши пышки и холодные, и тёплые.

Рецепт:

  • ванилин по вкусу
  • творог - 400 гр.
  • мука - 400 гр.
  • сахар - 100 гр
  • соль - 1 ч. ложка без горки
  • сода 1 ч. ложка
  • масло подсолнечное - 30 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • масло подсолнечное для жарки
  1. в яйца добавить соль, сахар, взбить до однородности венчиком или блендером
  2. добавить творог, масло, снова взбить
  3. добавить ванилин, соду, перемешать, добавить муку в несколько этапов, замесив мягкое тесто
  4. закрыть пленкой о оставить отдохнуть минут 15
  5. тесто раскатать, при необходимости слегка присыпать мукой, вырезать любые формы
  6. жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом по 1-2 минуты на умеренном огне
  7. пышнейшие и вкуснейшие пышки готовы.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, моя еда, простые блюда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, пышки, творожные пышки, пышки чудо, пышные пышки, пышки из творога, как вкусно приготовить пышки, пышки как пух, пуховые пышки, воздушные пышки, домашние пышки, пышки домашние,

Новые Рецепты Пышки