Recipe Проще простого!КНЫШИКИ, кныши.Рецепт кнышиков в духовке

Проще простого!КНЫШИКИ, кныши.Рецепт кнышиков в духовке

channel

Добрый день! Сегодня приготовим блюдо белорусской кухни "Кнышики"

Приготовим начинку для пирожков:мелко нарезаем картофель,заливаем водой и ставим варится,когда закипит солим и за 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист. Картофель сварился,сливаем воду,вынимаем лавровый лист,добавляем мелко нарезанный укроп,перчим и разминаем в пюре,остужаем.

В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в миску.В отдельной посуде размешаем яйца,воду,соль,растительное масло и добавляем в муку,заводим тесто.Готовое тесто ставим в холодильник на 30-40мин.

Формируем кнышики: тесто делим на две части,раскатываем в прямоугольник, на край теста выкладываем начинку и сворачиваем рулет,делим рулет на кусочки длиной в 5-6 см,защипываем сверху и снизу, укладываем кнышики на противень,смазываем взбитым яйцом.Ставим выпекаться в духовку разогретую до 190 градусов на 25-30 мин. Готовые кнышики подаём к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 125 мл растительного масла
  • 2 яйца
  • 400 г муки
  • 1ч л уксуса 9%
  • 1/2 ч л соли
  • 125 мл воды
  • 1 ч л разрыхлителя

Начинка:

  • 1 лавровый лист
  • 30 г укропа
  • 400 г очищенного картофеля
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана
  • 10-15 г сливочного масла
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кулинария, домашняя еда, выпечка, пирожки с картошкой, кнышики, кныши, готовим с Инной, пирожки в духовке, готовим дома, рецепты вкусных блюд,

Новые Рецепты Пышки