Recipe КРЕБЕЛЬ.Пышные Кребли.Пышки.

КРЕБЕЛЬ.Пышные Кребли.Пышки.

channel

Вкусные жареные пышки кребли напоминают традиционный русский хворост. Только хворост сухой и более тонкий, а кребли пышные и мягкие. Это блюдо немецкой кухни довольно популярно, ведь ингредиенты для его приготовления доступны, а рецепт приготовления легкий. Из данного количества ингредиентов получается много креблей, вся семья будет сытой и довольной!

Состав:

  • сметана-400 гр
  • соль-1,5 ч.л.
  • сахар-2 ст.л.
  • мука-850 гр (плюс 50-100 гр на подсыпку)
  • масло растительное-2 ст.л.
  • разрыхлитель-1 п. (14 гр)
  • масло для жарки
  • любой кисломолочный продукт-500 мл
  • 2 яйца
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

КРЕБЕЛЬ, Пышные Кребли, Пышки, Krebel, кребли, пирожки, выпечка, Кребль, хворост, пироги, тесто, вергуны, баурсаки, борцоки, тесто на кефире, быстрые кребли, тесто на вергуны, немецкие кребли, рецепт из детства, творожные баурсаки, творожники, сырники, казахские баурсаки, кулинария, rosakoch, немецкая кухня, немцы в германии, русские в германии, лепёшки, лепёшки на кефире, германия, еда, ватрушки, пироги с капустой, без дрожжей, на кефире, чебуреки, piroschki, backen, к чаю, хлеб, вместо хлеба, простой,

Новые Рецепты Пышки